○蒸ししゅうまい
蒸し器にて、5分前後蒸してください。
○揚げしゅうまい
170℃前後の油にてから揚げし、表面がきつね色になったら出来上がりです。
○電子レンジでもOK
水を少量ふるかくぐらせ、必ずラップをして2分程加熱してください。
※タレはお醤油にマスタードを少々加えたり、めんつゆ、ポン酢などお好みで
お召しあがりください。
他にも、おでんの種やあんかけしゅうまいなどもオススメです。
・かにしゅうまい(20g×12個)
※本商品は鮮度維持のため冷凍し、チルド扱いでお届けしています。
商品到着後は、開箱して冷蔵庫で保管してください。
※賞味期限はそれぞれに記載していますのでご確認ください。
小麦 卵 カニ